Foi simplesmente um sucesso total, essa torta de liquidificador, que fiz
para o aniversário da minha mãe. A receita super fácil e rápida, copiei
do blog www.sosimplesassim.blogspot.com da minha amiga Lylia. Um blog
delicioso, feito com muito carinho, onde você encontra dicas de culinária
e receitas simples e saborosas, não deixem de visitar, vocês vão adorar.
Vamos a receita.
Para a massa:
2 copos de leite
1 copo de óleo
4 ovos
12 colheres de farinha de trigo
2 colheres de fermento
4 colheres cheias de parmesão ralado
Bata tudo no liquidificador, menos o fermento e o queijo.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada, coloque o recheio (pode ser o de sua
preferência, o meu foi bacalhau) e depois a outra metade da massa.
Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Simples não? E delicioso, experimentem!
beijos!!!
yves
Oi Yves, só pode ter sido um sucesso essa torta, ela ficou linda!!! Beijos
ResponderExcluirOla!
ResponderExcluirEssa torta eu conheço, eh uma delicia! Fiquei com vontade!
Uma linda semana!
Bjs
http://minimibijoux.blogspot.com.br/
http://chacrinharosa.blogspot.com.br/
Oi Yves,
ResponderExcluirAgora bateu saudade, pois quem fazia muito esta torta era minha madrinha e hj ela já não está entre nós.
Tenha uma ótima semana!
xoxo
Gosto disto!
hummmm yves amo essa torta facíl de fazer e fica deliciosa...mas nunca experimentei de bacalhau hummm ,mas deve ficar uma delícia...pena que aqui n tem só na loja bras mas o preco é um absurdo...
ResponderExcluirbjinhos rose jp
Casualmente ontem fiz uma torta assim.Ótima, massa leve, delícia!beijos,chica
ResponderExcluirobaaa receitinha simples!!adoro!!!
ResponderExcluirboa semana
daniela
Conheço e é uma delícia! Faz tempo que não faço, você me deu uma boa ideia... Farei esta semana!
ResponderExcluirBoa Tarde p você, Yves... Beijos...
Adorei a Receita!!!
ResponderExcluirUm Beijo bem grande e uma Linda Semana
Andrea
Boa tarde, Yves. Que delícia ! Vou anotar a receita e fazer. Tão simples e deve ser de comer de joelhos.
ResponderExcluirMenina, que template lindo este....Vc caprichou.... Este é mais bonito ainda do que o anterior. Parabéns pelo bom gosto, viu?
Beijos.
Isabel Ramalho :)
Quanto carinho, Yves! Fiquei muito feliz.Esse é o melhor do blog: fazer algo que possa ser partilhado por outras pessoas.
ExcluirObrigada pelos elogios! Fiquei toda vaidosa!
Gostei muito do pensamento da Cecília Meireles.Posso colocar lá no blog, no A"dicione esse tempero"?
Bj e obrigada,
lylia
Lylia, tudo que eu disse é de coração. É delicioso ir ao seu cantinho, a gente sente você faz tudo com muito carinho, sem falar nas receitas e dicas maravilhosas.
Excluirbjus! e uma ótima noite prá você!
yves
ah! pode colocar o pensamento no blog tá?