segunda-feira, 9 de julho de 2012

Torta Simples Assim - Sucesso Total ! ! !


Foi simplesmente um sucesso total, essa torta de liquidificador, que fiz 
para o aniversário da minha mãe. A receita super fácil e rápida, copiei 
do blog www.sosimplesassim.blogspot.com da minha amiga Lylia. Um blog 
delicioso,  feito com muito carinho, onde você encontra dicas de culinária 
e receitas simples e saborosas, não deixem de visitar, vocês vão adorar.
Vamos a receita.

Para a massa: 
2 copos de leite
1 copo de óleo
4 ovos
12 colheres de farinha de trigo
2 colheres de fermento
4 colheres cheias de parmesão ralado

Bata tudo no liquidificador, menos o fermento e o queijo.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada, coloque o recheio  (pode ser o de sua
 preferência, o meu foi bacalhau) e depois a outra metade da massa.
Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Simples não? E delicioso, experimentem!

beijos!!!
yves

11 comentários:

  1. Oi Yves, só pode ter sido um sucesso essa torta, ela ficou linda!!! Beijos

    ResponderExcluir
  2. Ola!
    Essa torta eu conheço, eh uma delicia! Fiquei com vontade!
    Uma linda semana!
    Bjs
    http://minimibijoux.blogspot.com.br/
    http://chacrinharosa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Oi Yves,
    Agora bateu saudade, pois quem fazia muito esta torta era minha madrinha e hj ela já não está entre nós.
    Tenha uma ótima semana!
    xoxo

    Gosto disto!

    ResponderExcluir
  4. hummmm yves amo essa torta facíl de fazer e fica deliciosa...mas nunca experimentei de bacalhau hummm ,mas deve ficar uma delícia...pena que aqui n tem só na loja bras mas o preco é um absurdo...

    bjinhos rose jp

    ResponderExcluir
  5. Casualmente ontem fiz uma torta assim.Ótima, massa leve, delícia!beijos,chica

    ResponderExcluir
  6. obaaa receitinha simples!!adoro!!!
    boa semana
    daniela

    ResponderExcluir
  7. Conheço e é uma delícia! Faz tempo que não faço, você me deu uma boa ideia... Farei esta semana!

    Boa Tarde p você, Yves... Beijos...

    ResponderExcluir
  8. Adorei a Receita!!!

    Um Beijo bem grande e uma Linda Semana
    Andrea

    ResponderExcluir
  9. Boa tarde, Yves. Que delícia ! Vou anotar a receita e fazer. Tão simples e deve ser de comer de joelhos.
    Menina, que template lindo este....Vc caprichou.... Este é mais bonito ainda do que o anterior. Parabéns pelo bom gosto, viu?

    Beijos.

    Isabel Ramalho :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Quanto carinho, Yves! Fiquei muito feliz.Esse é o melhor do blog: fazer algo que possa ser partilhado por outras pessoas.
      Obrigada pelos elogios! Fiquei toda vaidosa!
      Gostei muito do pensamento da Cecília Meireles.Posso colocar lá no blog, no A"dicione esse tempero"?
      Bj e obrigada,
      lylia

      Excluir
    2. Lylia, tudo que eu disse é de coração. É delicioso ir ao seu cantinho, a gente sente você faz tudo com muito carinho, sem falar nas receitas e dicas maravilhosas.
      bjus! e uma ótima noite prá você!
      yves

      ah! pode colocar o pensamento no blog tá?

      Excluir






O trabalho apresentado no blog NÃO é de minha autoria.
Todos os moldes, pap's e etc foram tirados da net, de sites que os disponibilizavam sem quaisquer ônus.
Caso alguém se sinta lesado pela não citação da autoria, basta fazer contato que damos os créditos ou tiramos do ar.