Um receitinha super conhecida, mas muito saborosa, até quem não gosta muito de chuchu, vai adorar. Eu sempre faço aqui em casa, e é o maior sucesso.
Ingredientes:
- 4 chuchus
-1 peito de frango refogado e triturado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara(chá) de mussarela ralada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher(chá) de orégano
- 1 caixa de creme de leite
-1/2 tomate picado sem pele e sem sementes
Molho:
-1/2 xícara(chá) de caldo de legumes
-1 xícara(chá) de molho de tomate
- 2 dentes de alho amassados
- 2 1/2 tomates sem pele e sem sementes
- 2 colheres(sopa) de manjericão picado
- Polpas de chuchu
* Parmesão ralado para polvilhar
Corte os chuchus ao meio, descasque e cozinhe até que fique macio. Escorra.
Deixe esfriar, retire com uma colher, um pouco da polpa e reserve.
Misture o peito de frango, a salsa, a mussarela, o azeite, o orégano, o tomate, e o creme de leite, e recheie os chuchus. Coloque-os em um refratário untado.
Em uma panela, misture todos os ingredientes do molho e ferva até encorpar. Coloque porções desse molho sobre os chuchus, polvilhe parmesão ralado.
Leve ao forno por aproximadamente 25minutos.
Sirva quente.
* Receita do programa Sabor de Vida(TV Aparecida) e a fotos do PAP são de minha autoria .
Espero que gostem...
beijos!
yves
Olha confesso que quando vi o chuchu entortei o nariz hihihiihhi Mas quando li a receita tive vontade de fazer na hora e ainda essa semana vou fazer e te falo!!! Beijo grande Yves
ResponderExcluirCantinho da Galega
Pap perfeito!!!!
ResponderExcluirAdoro esse tal de chuchu, imagino nessa receita então...
Bjs e valeu pela água na boca...rsrsrsrsr
Pap perfeito!!!!
ResponderExcluirAdoro esse tal de chuchu, imagino nessa receita então...
Bjs e valeu pela água na boca...rsrsrsrsr
Oi Yves!
ResponderExcluirNossa essa receita é diferente, aqui em casa todos gostam de chuchu, costumo fazer refogado com um pouco de açafrão(aprendi com minha vó) fica bem gostoso também!
Beijo querida!
Lu!
Boa tarde, Yves. Olha, confesso, não gosto de chuchu...não adianta enfeitá-lo...rrsss... não vai mesmo!
ResponderExcluirBeijos.
Isabel Ramalho
OLÁ YVES,
ResponderExcluirNUNCA FIZ CHUCHU RECHEADO, ÓTIMA SUGESTÃO, A RECEITA
É BOA DEMAIS ADOREI!
BEIJINHOS ♥
Não conhecia chuchu recheado, ficou lindo e com uma cara leve. Beijos Yves =*
ResponderExcluirÉ super leve mesmo Larissa, experimente você vai adorar.
Excluirbjus!
Ola Yves!
ResponderExcluirEssa receita não conhecia, mas parece deliciosa! Vou copiar a receita!
Obrigada pela dica!
Bjs
http://minimibijoux.blogspot.com.br/
http://chacrinharosa.blogspot.com.br/
Oi Yves, tô chegando... já encontrei um tempinho e aproveitei para ver todas suas postagens atrasadas, me deliciei, cada uma melhor que a outra. Adorei a receita, gosto demais de chuchu, aqui não falta.
ResponderExcluirAmiga, fico feliz por senti minha falta, adoro seu blog, é que tá corrido mesmo, obrigada pela visita, por está sempre presente nos comentários, adoro!
Bjs!!!
Oi amiga!
ResponderExcluirnunca fiz , mas farei... pois eu gosto de chuchu
faço saladas com cebola e refogado com ovo!
também uso na sopa.
lindo final de semana!
bj
Parece delicioso!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar.
Beijo
olá yves nunca fiz chuchu recheado mas deu vontade de experimentar parece delicioso em...e facinho de fazer
ResponderExcluirbjinhos rose jpo
Essa receita deve ser sucesso! Fiquei c vontade de provar!...
ResponderExcluirBeijos, querida Yves! FELIZ DIA DO AMIGO! VOCÊ tem sido uma AMIGONA!!
Que Delicia!!!
ResponderExcluirTenho Certeza que aqui em casa vai ser o maior sucesso também!
Beijos
Andrea