Hummmm . . . é de comer com os olhos ! ! !
Tomates cereja cortados em metades, mussarela em cubos e folhas de manjericão. Misture tudo, tempere a gosto com um bom azeite de oliva, vinagre balsâmico, sal e pimenta-do-reino.
Está pronta! Simples e deliciosa.
(bellavita-bellasblog)
É maravilhosa,sempre cai bem!beijos,chica e lindo dia!
ResponderExcluirMuito legal, Yves, vou fazer por aqui... Simples, bonita e deve ser mesmo muito deliciosa!! Já fiquei com água na boca...
ResponderExcluirBeijos
Bom demais, YVes! Com uma cervejinha,então..ÀS vezes ponho no forno, deixo o queijo no final só pra derreter.Fica uma delícia também.
ExcluirBj,
Lylia
Ola!
ResponderExcluirQue delicia! Humm....
Querida eu compartilhei na facebook o seu post
Bjs
http://chacrinharosa.blogspot.com.br/
Oi Yves! Que prato delicioso! Parabéns pelo post, viu? Realmente é de comer com os olhos...rss.
ResponderExcluirBjão.
http://baudaarteira.blogspot.com/
Hummm yves q delicia amei q vc postou saladinha pois aqui esta esquentando e verao eh salada de tdo o tipo quse n conseguimos comer...so comidinha leve mesmo.
ResponderExcluirYves eu nunca comi manjericao...vou ver se vende aqui e vou comprar qdo vi achei q fosse rucula, hummm amo, adoro rucula
Bjssss e obrigada pela visitinha la ..
Rose jp
Amiga, o manjericão dá um toque especial nessa salada, como também em molhos de tomate,pizza... além de ter um aroma maravilhoso.
Excluirbjus!
Hummmm!!!!Que delicia!!!!
ResponderExcluirMe deu vontade de comer com pão
Beijos
Andrea
Adorei Yves!!Agua na boca!!!
ResponderExcluirEsse sim é pra mim, porque olhei na receitinha do sanduíche assado e fiquei babando, hehehe...
ResponderExcluirbeijinhus,May
baonilha.blogspot.com
@baonilha