Misture uma embalagem de molho de tomate pronto com 200ml de água, para o molho ficar bem ralinho, pois é nele que o macarrão vai cozinhar. Coloque metade desse molho em um refratário. Separe as placas de 2 pacotes de macarrão instantâneo (cada pacote tem 2 placas), e coloque-as em cima do molho e depois despeje o restante do molho por cima. Cubra com presunto e mussarela, que pode ser picada ou ralada. Em seguida aqueça 200ml de leite, junte 1 colher de requeijão cremoso e 1 colher(café) de sal, misture bem, jogue por cima e polvilhe parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 min, coberto com papel alumínio. Retire o papel e coloque no forno novamente para secar o molho e gratinar o queijo.
Panelaterapia
oi yves td bem??? deve ser deliciosa e pratica pra fazer ta com uma cara boa deu ate fome bjs e ate mais..
ResponderExcluir