quinta-feira, 19 de julho de 2012

Chuchu Recheado

Um receitinha super conhecida, mas muito saborosa, até quem não gosta muito de chuchu, vai adorar. Eu sempre faço aqui em casa, e é o maior sucesso.

Ingredientes:

- 4 chuchus
-1 peito de frango refogado e triturado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara(chá) de mussarela ralada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher(chá) de orégano
- 1 caixa de creme de leite
-1/2 tomate picado sem pele e sem sementes

Molho:

-1/2 xícara(chá) de caldo de legumes
-1 xícara(chá) de molho de tomate
- 2 dentes de alho amassados
- 2 1/2 tomates sem pele e sem sementes
- 2 colheres(sopa) de manjericão picado
- Polpas de chuchu

* Parmesão ralado para polvilhar

Corte os chuchus ao meio, descasque e cozinhe até que fique macio. Escorra.


Deixe esfriar, retire com uma colher, um pouco da polpa e reserve.


Misture o peito de frango, a salsa, a mussarela, o azeite, o orégano, o tomate, e o creme de leite, e recheie os chuchus. Coloque-os em um refratário untado.


Em uma panela, misture todos os ingredientes do molho e ferva até encorpar. Coloque porções desse molho sobre os chuchus, polvilhe parmesão ralado.



 Leve ao forno por aproximadamente 25minutos.
Sirva quente.

* Receita do programa Sabor de Vida(TV Aparecida) e  a fotos do PAP são de minha autoria .
Espero que gostem...

beijos!

yves





15 comentários:

  1. Olha confesso que quando vi o chuchu entortei o nariz hihihiihhi Mas quando li a receita tive vontade de fazer na hora e ainda essa semana vou fazer e te falo!!! Beijo grande Yves
    Cantinho da Galega

    ResponderExcluir
  2. Pap perfeito!!!!
    Adoro esse tal de chuchu, imagino nessa receita então...
    Bjs e valeu pela água na boca...rsrsrsrsr

    ResponderExcluir
  3. Pap perfeito!!!!
    Adoro esse tal de chuchu, imagino nessa receita então...
    Bjs e valeu pela água na boca...rsrsrsrsr

    ResponderExcluir
  4. Oi Yves!
    Nossa essa receita é diferente, aqui em casa todos gostam de chuchu, costumo fazer refogado com um pouco de açafrão(aprendi com minha vó) fica bem gostoso também!
    Beijo querida!
    Lu!

    ResponderExcluir
  5. Boa tarde, Yves. Olha, confesso, não gosto de chuchu...não adianta enfeitá-lo...rrsss... não vai mesmo!
    Beijos.

    Isabel Ramalho

    ResponderExcluir
  6. OLÁ YVES,
    NUNCA FIZ CHUCHU RECHEADO, ÓTIMA SUGESTÃO, A RECEITA
    É BOA DEMAIS ADOREI!

    BEIJINHOS ♥

    ResponderExcluir
  7. Não conhecia chuchu recheado, ficou lindo e com uma cara leve. Beijos Yves =*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É super leve mesmo Larissa, experimente você vai adorar.
      bjus!

      Excluir
  8. Ola Yves!
    Essa receita não conhecia, mas parece deliciosa! Vou copiar a receita!
    Obrigada pela dica!
    Bjs
    http://minimibijoux.blogspot.com.br/
    http://chacrinharosa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  9. Oi Yves, tô chegando... já encontrei um tempinho e aproveitei para ver todas suas postagens atrasadas, me deliciei, cada uma melhor que a outra. Adorei a receita, gosto demais de chuchu, aqui não falta.
    Amiga, fico feliz por senti minha falta, adoro seu blog, é que tá corrido mesmo, obrigada pela visita, por está sempre presente nos comentários, adoro!
    Bjs!!!

    ResponderExcluir
  10. Oi amiga!
    nunca fiz , mas farei... pois eu gosto de chuchu
    faço saladas com cebola e refogado com ovo!
    também uso na sopa.
    lindo final de semana!
    bj

    ResponderExcluir
  11. Parece delicioso!
    Obrigada por compartilhar.
    Beijo

    ResponderExcluir
  12. olá yves nunca fiz chuchu recheado mas deu vontade de experimentar parece delicioso em...e facinho de fazer

    bjinhos rose jpo

    ResponderExcluir
  13. Essa receita deve ser sucesso! Fiquei c vontade de provar!...
    Beijos, querida Yves! FELIZ DIA DO AMIGO! VOCÊ tem sido uma AMIGONA!!

    ResponderExcluir
  14. Que Delicia!!!
    Tenho Certeza que aqui em casa vai ser o maior sucesso também!

    Beijos
    Andrea

    ResponderExcluir





O trabalho apresentado no blog NÃO é de minha autoria.
Todos os moldes, pap's e etc foram tirados da net, de sites que os disponibilizavam sem quaisquer ônus.
Caso alguém se sinta lesado pela não citação da autoria, basta fazer contato que damos os créditos ou tiramos do ar.