sábado, 31 de março de 2012

Delícia ! ! ! Ovo de Páscoa Recheado de Travessa


Ingredientes:

- 3 latas de leite condensado
-2 colheres de sopa de amido de milho
-2 latas de leite (medida na lata de leite condensado)
-6 gemas
-1/2 colher de sopa de essência de baunilha
-2 caixas de creme de leite
-2 xícaras de chocolate meio amargo derretido
-1/2 xicara de chá de castanha de cajú picada
-2xícaras de chá de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:

-Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
-Desligue e acrescente a essência de baunilha.
-Espere esfriar e misture o creme de leite.
-Separe 1/3 da mistura e reserve.
-No creme restante misture o chocolate meio amargo derretido.
-Em um refratário médio, faça uma camada com a metade do creme de chocolate.
-Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco reservado.
-Distribua a castanha de cajú por cima, e volte ao congelador por mais 10 minutos e cubra com o creme de chocolate restante.
-Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
-Leve a geladeira por 2 horas, antes de servir.


www.comidaereceitas.com.br 

4 comentários:

  1. hummm.....delicia!
    Bom final de semana para vc!
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Nem que seja apenas uma vez por ano, eu mereço essa delícia.
    Beijo da Nina

    ResponderExcluir
  3. Oi Yves, menina que receita é essa? Claro que vou fazer correndo, obrigada por compartilhar.
    Bjusss!

    ResponderExcluir
  4. Isso é bom demais!hmmmmmmmmmmmmmmmm....beijos,chica

    ResponderExcluir






O trabalho apresentado no blog NÃO é de minha autoria.
Todos os moldes, pap's e etc foram tirados da net, de sites que os disponibilizavam sem quaisquer ônus.
Caso alguém se sinta lesado pela não citação da autoria, basta fazer contato que damos os créditos ou tiramos do ar.